Privacy Policy

Sabemos o quanto sua segurança e sua privacidade são importantes e nos preocupamos muito com isso.
Para garantir a sua tranquilidade, estabelecemos normas para garantir sua privacidade.

Vers√£o de Novembro de 2020.

1. QUEM SOMOS

N√≥s, da FEDERAL INVEST LICENCIAMENTO DE FRANQUIAS LTDA, pessoa jur√≠dica de direito privado inscrita no CNPJ sob n√ļmero 02.647.408/0001-85, (‚ÄúFEDERAL INVEST‚ÄĚ, ou ‚ÄúN√≥s‚ÄĚ) somos uma licenciadora de franquias com v√°rias ag√™ncias em todo o Brasil, especializadas em oferecer a voc√™ solu√ß√Ķes financeiras representadas por produtos que disponibilizamos atrav√©s delas.

Sabemos o quanto a seguran√ßa e a privacidade de seus dados pessoais s√£o importantes, e nos preocupamos muito com isso. Para garantir sua tranquilidade e demonstrar a transpar√™ncia como lidamos com eles, vamos a seguir detalhar nossa Pol√≠tica de Privacidade, em conformidade com a Lei 13.709/2018 (‚ÄúLei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais‚ÄĚ), esclarecendo os procedimentos que orientam nossa atua√ß√£o ao efetuar o tratamento de seus dados e seus direitos enquanto titular, bem como a forma como poder√° exerc√™-los.

Se você acompanha nossos canais de divulgação reserve um tempo para conhecer nossas práticas.

2. POR QUAIS MOTIVOS VOCÊ NOS ACESSA?

Quando nos acessa ou interage conosco em nossas mídias sociais, você:

a) tem interesse em se tornar um indicador de negócios FEDERAL INVEST;
b) tem interesse em adquirir sua própria franquia FEDERAL INVEST;
c) através do nosso site, solicita algum esclarecimento sobre a FEDERAL INVEST Franqueadora, ou
d) através do nosso site, busca os serviços de uma de nossas agências franqueadas.

Como j√° referimos acima, somos uma licenciadora de franquias. Nossa atividade principal √© o factoring convencional, al√©m de outras solu√ß√Ķes financeiras. Cada uma de nossas ag√™ncias √© uma pessoa jur√≠dica independente, guardando com a Franqueadora o v√≠nculo de uso da marca e know-how, bem como o nome fantasia FEDERAL INVEST.

Você pode, através do site da Franqueadora FEDERAL INVEST, buscar contato com alguma dessas agências franqueadas para utilização dos seus serviços: nesse caso, faremos o encaminhamento. O atendimento de nossas franquias é direcionado para pessoas jurídicas, mas através do acesso alguns de seus dados pessoais poderão ser coletados e enviados para a agência mais próxima à sua cidade, no intuito de atendê-lo.

Em qualquer hip√≥tese, para atend√™-lo vamos necessitar que nos forne√ßa certas informa√ß√Ķes de car√°ter pessoal, sem as quais n√£o poderemos satisfazer seu interesse.

3. QUAIS SÃO OS DADOS PESSOAIS QUE VOCÊ NOS FORNECE E PARA QUAL FINALIDADE UTILIZAMOS?

A seguir mostramos de forma esquematizada quais s√£o esses dados, a finalidade e a base legal:

DADOS PESSOAIS FINALIDADE BASE LEGAL arts. 7¬ļ, V e 10, I e II
Nome, telefone, e-mail, endereço completo, cidade onde pretende atuar. Interesse em se tornar um indicador de negócios Legítimo interesse do Controlador.
Nome, telefone, e-mail, cidade onde tem interesse em atuar, capital disponível Interesse em compra de franquia Legítimo interesse do Controlador
Nome, telefone, email Solicitação de algum esclarecimento sobre a Franqueadora, seus produtos e seus franqueados Legitimo interesse/Prestação de serviço em benefício do titular
Nome, e- mail Para envio de e mail marketing sobre nossa atividade Legitimo interesse/. Apoio e promoção de atividade do Controlador
Nome, e-mail, telefone Para acesso aos produtos da rede. Neste caso direcionamos o contato para agência mais próxima Legitimo interesse/prestação de serviço em benefício do titular

 

Após o atendimento de sua demanda esses dados pessoais ficarão armazenados em nossos registros pelo prazo de 02 (dois) anos para fins de envio de propaganda. Caso você não queira recebê-la entre em contato através do e-mail: dpo.franqueadora@federalinvest.com.br

4. COMO SÃO COLETADOS ESSES DADOS?

Os dados pessoais são fornecidos pelos próprios titulares, através de formulários em nosso site e nos nossos canais de divulgação presentes nas diversas mídias sociais.

Com rela√ß√£o aos poss√≠veis candidatos √†s Franquias FEDERAL INVEST, inicialmente s√£o captados atrav√©s de ‚Äúleads‚ÄĚ, os quais por sua vez s√£o prospectados por empresas parceiras que respeitam os termos de nossa pol√≠tica de privacidade, e posteriormente complementados no √Ęmbito da Franqueadora pelos pr√≥prios titulares, para seguimento em processo de candidatura de franqueado e/ou para forma√ß√£o de banco de dados e posterior envio de material de divulga√ß√£o de produtos e not√≠cias que avaliarmos atender a seus interesses, dentro do prazo referido no item acima, ou seja, 2 (dois) anos.

Alguns dados poderão ser captados automaticamente através de cookies, desde que você concorde com seu uso.

Nunca solicitamos dados pessoais sensíveis ou de menores de idade.

5. O QUE ACONTECE SE VOCÊ NÃO NOS FORNECER ESSES DADOS?

Você não é obrigado a fornecer seus dados pessoais: neste caso, porém, ficaremos impossibilitados de atendê-lo na medida dos seus interesses.

6. SEUS DADOS PESSOAIS SERÃO COMPARTILHADOS?

Seus dados serão exclusivamente tratados pela Franqueadora FEDERAL INVEST através dos setores competentes para atendê-lo ou, quando for o caso, compartilhados com a agência franqueada, para a qual serão direcionados de acordo com a natureza de sua solicitação.

Em nenhuma hipótese os dados pessoais que você nos fornecer serão compartilhados, vendidos ou utilizados para outras finalidades.

7. COMO PROTEGEMOS SEUS DADOS?

Seus dados pessoais s√£o armazenados em ambiente f√≠sico ou eletr√īnico protegido por s√≥lidas medidas de seguran√ßa, que nos auxiliam na preven√ß√£o de fraudes e acessos n√£o autorizados, bem como na integridade dos dados. Eles ser√£o acessados apenas por profissionais devidamente autorizados e o tratamento obedecer√° aos princ√≠pios da proporcionalidade, minimiza√ß√£o, necessidade, transpar√™ncia e relev√Ęncia para as nossas finalidades, respeitados sempre os compromissos de confidencialidade e preserva√ß√£o da privacidade nos termos do que determina a legisla√ß√£o.

8. POR QUANTO TEMPO SEUS DADOS SERÃO TRATADOS?

Seus dados pessoais poderão ser mantidos em nossos cadastros pelo prazo de 02 (dois) anos, sempre garantidos por nossos sistemas de segurança.

Ap√≥s esse per√≠odo eles poder√£o apenas ser mantidos pelo prazo necess√°rio ao cumprimento de obriga√ß√Ķes legais, sendo que nesse caso n√£o estar√£o em uso, mas apenas armazenados para essa finalidade espec√≠fica, ap√≥s o que ser√£o descartados de acordo com nossos procedimentos de seguran√ßa.

9. QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS SOBRE ESSES DADOS?

A Lei Geral de Prote√ß√£o de Dados Pessoais ‚Äď Lei n¬ļ 13.709 de 2018 define em seu artigo 18 quais s√£o seus direitos enquanto titular de dados pessoais, entre os quais destacamos:

DIREITO DE ACESSO: A qualquer momento voc√™ pode nos solicitar informa√ß√Ķes sobre quais dados seus estamos tratando;
DIREITO DE CORREÇÃO: A qualquer momento você pode solicitar a correção desses dados, caso entenda que estão incompletos, incorretos ou desatualizados;

DIREITO DE EXCLUSÃO: A qualquer momento você pode solicitar a exclusão de dados que entenda desnecessários, excessivos ou tratados de forma ilegal. Também pode solicitar a exclusão de seus dados em qualquer outra hipótese, sendo alertado sobre a impossibilidade de podermos atendê-lo devidamente, e

DIREITO DE INFORMA√á√ÉO: A qualquer momento voc√™ pode solicitar informa√ß√Ķes sobre empresas e √≥rg√£os p√ļblicas com os quais compartilhamos seus dados.

10. COMO E QUANDO VOC√ä PODER√Ā EXERCER ESSES DIREITOS?

A qualquer momento voc√™ poder√° exercer esses direitos, bem como solicitar esclarecimentos sobre quaisquer d√ļvidas que tiver, atrav√©s de correspond√™ncia dirigida ao e-mail: dpo.franqueadora@federalinvest.com.br

11. SOBRE ALTERA√á√ēES NESTA POL√ćTICA DE PRIVACIDADE

A FEDERAL INVEST reserva-se o direito de, a qualquer momento, alterar esta Pol√≠tica de Privacidade atualizando seu conte√ļdo conforme as necessidades de aperfei√ßoamento. Nesses casos faremos um comunicado em √°rea de destaque no nosso site, por isso √© importante que voc√™ acompanhe sempre nossos alertas.
A data da versão desta Política de Privacidade aparecerá sempre em seu cabeçalho.